Thunderdome: Instalasi Musik yang Harus Lo Lihat di Soundrenaline 2018
Thursday, 23 Aug 2018
HD
/

Siap rasain keseruan di Soundrenaline 2018 di bulan September mendatang? Salah satu hal yang wajib lo lihat langsung adalah Thunderdome! Instalasi yang dibuat khusus oleh komunitas asal Bali Kedux Garage ini diadaptasi dari film “Mad Max Beyond Thunderdome” (1985) lho! Yang bikin unik adalah instalasi ini terbuat dari baja yang dihiasi dengan alat-alat musik seperti drum set, gitar sampai keyboard.


Instalasi ini nggak cuma jadi latar
selfie unik, tapi juga bisa lo mainin alat musiknya! Nggak cuma itu kho, karena beberapa performer bakal ikut tampil lho di Thunderdome! Dalam 2 hari Soundrenaline, lo bisa lihat Kimo ft. Elda “Stars and Rabbit”, Coki “KPR”, The Upstairs, Kimokal & Bam Mastro sampai Iga Massardi. Cara mereka tampil juga bakal beda banget dari penampilan musik pada umumnya! Mau tahu kenapa? Karena instalasi ini berbentuk lingkaran, masing-masing musisi akan tampil dengan mengeksplorasi ruang instalasi dan mainin alat musik yang ditaruh di dalamnya! Nggak cuma itu, di area instalasi ini juga bakal ada performance art dari Yahya dan Gilang - pemenang Go Ahead Challenge 2017!


Penasaran bakal seperti apa keseruan yang bisa lo nikmati di Soundrenaline “The Soul of Expression” nanti? Dengan adanya instalasi seperti Thunderdome, Soundrenaline kali ini jelas nggak cuma menyuguhkan penampilan idola lo, tapi lo juga bisa eksplorasi langsung kayak apa sih rasanya mengekspresikan diri lewat musik dengan format nggak biasa! Ditambah adanya kurasi khusus
line-up musik, komunitas sampai karya-karya dari sosok-sosok ternama seperti Saleh Husein sampai Farid Stevy, festival ini bakal jadi ajang yang wajib lo datengin! 

Catat jadwal penampilan di Thunderdome dan buruan beli tiket lo di sini. Sampai jumpa di GWK pada tanggal 8 dan 9 September mendatang!

8 September
20.45-21.00: Kimo feat Elda (Stars and Rabbit) & Coki (KPR)
22.00-22.15: The Upstairs

9 September
21.15-21.30: Kimo feat Kallula & Bam Mastro (Elephant Kind)
23.00-23.15: Iga Massardi feat Enrico & Purple Duct Tape


Cookies
This site uses Cookies.
We do this to remember your preferences and compile analytics of visit. By using our site, you agree to our use of all cookies. Read More
Close
Merokok Membunuhmu