Cari Tahu Penampilan Seru di Soundrenaline dari Para Pengunjung
Tuesday, 18 Sep 2018

Teks: Amelia Vindy

Foto: Raditya Satyoputra, Haviz Maulana, Dimas Ario, Samuel Evander, Januar Kristianto


Nggak lengkap pastinya kalau datang ke Soundrenaline tanpa menyaksikan aksi panggung dari deretan musisi idola. Penasaran seperti apa penampilan para local heroes hingga international act di Soundrenaline tahun ini? Berikut adalah 7 penampilan terbaik yang lo lewatkan dari Soundrenaline 2018 versi penonton!



Limp Bizkit

“Limp Bizkit seru, bikin nostalgia pas SMP dulu! Hampir semua hitsnya dibawain pula, pokoknya gokil lah! Plus nge-cover Rage Against The Machine lagi”. - Tomi, Surabaya.



High Tension

“Sesuai ekspektasi. Karena gue memang pengen nonton mereka, kebutulan sang vokalis teman lama. Penampilan mereka cukup menarik perhatian karena vokal Karina yang karakternya cenderung sama dengan karakter vokal black metal. Dan sepertinya memang banyak yang menunggu High Tension juga sih” - Arian 13, vokalis Seringai.



Kikagaku Moyo

“Saya tau Kikagaku Moyo saat mereka ketika meliris album kedua, seru sepertinya kalau melihat mereka tampil. Akhirnya kesampaian juga. Saya nonton di barisan depan, sampe muka kena sepatu yang mendarat di kepala. Seru sekali dan waktunya jadi terasa pendek (tertawa).” Helvi Sjarifudin, FFWD Records



Efek Rumah Kaca

“Salah satu band yang bisa membawa keajaiban lewat penampilannya. Mau sesering apapun nonton mereka, pengalamannya selalu berbeda, ditambah ini kan konser terakhir jadi ya harus ditonton banget.” - Dinda, Jakarta.



Seringai

“Ini pengalaman nonton gig Seringai terjauh buat saya (tertawa). Walaupun sering, tapi saya nggak pernah bosen nonton mereka. Seringai selalu bisa memberikan penampilan terbaiknya, terlebih sound di panggung mereka tadi sangat bagus, visualnya juga oke” - Boit, Omuniuum.



The Upstairs - Thunderdome

“Energik emang nggak bisa dilepaskan dari band yang satu ini! Meskipun berada ditempat yang sempit sang vokalis Jimmy berhasil menyalurkan semangat yang meluap-luap. Salah satu set The Upstairs yang unik banget”. - Setya, Magelang.



Padi Reborn

“Sudah lama banget pengen nonton Padi akhirnya kesampean lewat Soundrenaline. Dari awal set nyanyi terus sampai suara serak. Penampilan Piyu dan kawan-kawan nggak pernah berubah, puas banget.” - Teca dan Adi, Bali


-


Buat yang kemarin datang ke Soundrenaline, aksi panggung mana yang jadi penampilan favorit lo? Buat yang belum sempat datang, jangan berkecil hati! Karena Soundrenaline akan kembali hadir dan supaya nggak ketinggalan lagi, pastikan untuk datang di gelaran selanjutnya!


Cookies
This site uses Cookies.
We do this to remember your preferences and compile analytics of visit. By using our site, you agree to our use of all cookies. Read More
Close
Merokok Membunuhmu